Спрут заокеанский

Ирина Борунова-Кукушкина
Спрут заокеанский
Щупальца расправил.
Окружил врагами
Матушку Россию.
Наплодил безмерно
Лицемерных правил.
Только одолеть нас
Спруту не по силам.
Падалью питаться
Спруту так привычно.
И плести интриги
Он большой мастак.
Разжигает войны,
Где ему приспичит.
На крови жиреет,
Жадный вурдалак.