Поэтичен

Ольга Кузнецова 27
Двое стояли в тени
За кронами тихой аллеи,
Неслыша мои шаги,
Увлекшись делами важнее:

- На что ты расчитывал?
- Считывал...
- Ошибся, как видишь, читатель.
- Я бы судьбу не испытывал...
- Наивный и смелый мечтатель.
- Так "да" или "нет", не услышал?
- О чем, ты? Что за вопросы?
- Все еще не поняла?
- Зачем все эти допросы?
- Затем, что уверенность есть,
В единственно верном ответе -
Раз я не услышал "нет"
Есть шансы на этом свете!

"Он прав! - подумала я -
Он явно ей не безразличен"
Не знаю чем кончилось дело,
Но вечер стал так поэтичен...