Осень на палитре развела

Наталья Муштакова
Осень на палитре развела
Охристый, бардовый и зеленый.
И писать по-мокрому она
Начала пейзаж. Листочки кленов
Яркими флажками на ветру,
Нити паутинок невесомых
В бусинах дождя. А поутру
Журавлиный клин на юг влекомый.
В небе серой ватой облака,
И не так тепло уже как прежде,
И туманом устлана река,
Что с рассветом тает, как надежды.
И художник -импрессионист,
Осень нам передает нюансы –
Красота не вечна...Желтый лист,
Умирая кружит в ритме вальса...