Пора

Катя Стерн
Я бы разбила все зеркала
Медленно и методично
Я не любила и не ждала
Это ведь не логично

Сломана мебель и голова
Два стилета. Навылет.
Больше не важно, кто виноват
Мы оба знаем. Ты ведь.

Я буду в  розовом чём-то лежать
Ты, по привычке, в чёрном
Как хорошо. Нам уже не бежать
Мы в деревянном. Ровном.

Я не о смерти. Не о любви
Лишь об огромной пропасти
Не поднимай головы. Не зови.
Снимут ведь с плеч. Лопасти

Падшие мстят. Не приемлют греха
Что совершён не ими
Ты им свои принеси потроха.
Тёплыми и живыми

Жить это больше, чем умереть
Проще сгореть и сдаться
Я не хочу на это смотреть
Целую.. Пора прощаться