Я устал влюбляться в девушек из снов...

Иван Ворников
Я устал влюбляться в девушек из снов,
Порой я ненавижу способность трезво мыслить.
Просыпаясь каждый раз, я не готов,
К тому, что мне такое просто снится.

Почему мне снится идеал,
Коих мне в жизни не найти, возможно.
Я прошу, отправьте мануал,
Чтобы сны стали реальностью возможной.

Трясущимися пальцами держу,
Еле-еле бьющееся сердце.
В каждой вселенной, с каждым сном,
С каждой секундой, хочется остаться там навечно.