Мутно в глазах и даже без тумана...

Иван Ворников
Мутно в глазах и даже без тумана.
Коллизия встречается везде.
Коварный рай, что манит без обмана,
Счастливый принцип провожает вред.

Смешные фотки удаляем с телефона,
Весь прошлый год теперь гнетущий жнец.
Мы продолжительно живём все без пароля,
Пока не встретим взломщика сердец.

Мы разность между краем и влечением,
И каждый день мы существуем зря.
Любой кому-то став любимым развлечением,
Посеет в бездне семенами часть себя.

Цветущей вишней сквозь широкие кварталы,
Рассеясь голубями на домах.
Мы станем новым любопытным ритуалом,
И все попытки нас сломать, потерпят крах.