большее

Евгений Чикки
птицей мира запусти всю печаль свою
и пусть унесёт за собой каждую червоточину, каждую запятую и точки все.
пусть не останется ни дня, ни ночи, на том краю.
пусть упадет на дно самой темной пропасти.

и нет, не скажу для чего!
не скажу от чего, по какой причине и смыслы эти останутся тайными!
я откажусь от всего,
лишь бы случалось со мной только самое разное.
лишь бы не день сурка, не банальная, однотипная линия сюжета.
лишь бы не в пустоту, как прежде, кричать..
по итогу крепя все похоронной виньеткой.

как хорошо, что многое познаётся!
да, быть может не все и можно было и раньше,
но какая разница, если судьбы нашей яркое солнце,
теперь не просто чудо из старой сказки.

а нечто большее.