Табу

Владимир Караевский
Тонкие длинные пальцы,
влажный горячий язык.
Дёргаясь, как паяцы,
держимся за кадык
бога сжигающей страсти,
бога сплетающих уз.
Свергнуты ранги и масти,
сверху то дама, то туз.
Жаркие длинные ночи,
влажный капкан простыней.
Сбудется всё, что захочешь,
двигайся толькой быстрей!
Тёплые влажные губы,
розовый лепесток.
Можно быть сдержанно грубым,
если не слышится "стоп".
Властвуй, карай, доминируй,
взнуздывай, понукай.
Жадные чёрные дыры
яростно затыкай!
Грудью на амбразуру,
пяткой на скользский карниз.
К чёрту мораль и цензуру!
Вместе с обрыва и вниз!
Мысли, слова, наслаждения
сложатся,  как пасьянс.
Краткая радость падения
выплеснется из нас.

11.10.22