Плюс и Минус

Татьяна Лило
Минус жил да был в задаче —
Не дефис, хотя и мал —
Отрицательность не пряча,
Всё, что видел, отнимал.

Жил и Плюс неподалёку,
Тем соседа удивлял,
Что без страха и упрёка
Всё, что видел, прибавлял.

Крикнул как-то Плюсу Минус:
— Как так можно прибавлять?
Я бы этого не вынес —
Взял да отнял бы опять!

Плюс п ответ:
— Ну извининус,
В этом плюс мой
И
Твой минус!