Все проходит

Андрей Михайлович Нечаев
Увы ребята, всё проходит.
Вот лето красное прошло.
А вместе с ним уходят годы,
Хотя сентябрь хранит тепло.

В горах быстрее осень мчится.
Уже вершины в серебре.
Такому надо же случиться,
Мы, как и горы в ноябре...