Наш уголок...

Людмила Пилипчук
Тают в небе голубом
      волны белых облаков...
Осень жёлтым листопадом
      сердце радует, любовь
Разгорелась
     ярким солнцем,
        светит всем и греет...
В сердце каждого из нас
      уголёчком тлеет...
Милый мой -
     обнимешь нежно
       - вспыхнет уголёк,
И согреет наш с тобой
      уютный уголок...