Не на моей стороне

Алияна Алинияна
Мой враг, остановись, тебя прошу...
Во мне, ещё осталось - человечность,
Но зверь внутри, с ним долго не смогу...
Его оскал, мне не оставит вечность.

Мой враг, не вздумай ты хитрить,
Твои глаза, как долго их я знаю.
И мне привычно одиноко жить,
Когда тебя невольно я встречаю.

Мой враг, а мог бы быть и друг.
Зачем тебе, все эти в небе грёзы.
Ведь ты разрушил чей-то в сердце стук,
Который заменили чьи-то слёзы.

Мой враг, остановись, тебя прошу.
Во мне ещё осталось человечность,
Но я жить по-другому, не хочу.
Как надоела мне твоя беспечность.

Мой враг, не быть тебе со мной,
Твоя любовь обманчива - ослепла.
И жизнь ушла, она уж не с тобой,
Не возродишь её уже из пепла.

Мой враг, пуста твоя борьба,
Есть зверь, который просится на волю.
И не важна ему твоя мольба,
Он за ошибки просто платит долю.