Мапутуджаки Крезодэк. Привет, Дорогой! Фантастика

Аллов Мик
Стою на попе*, смотрю небесным окуляром в атмосрезы*,расправлю щупальца над облаком весны*
И где ж ты бродишь тэки* мой тефлоновый, поджарый, с кем пригубил метанзолы?*
Я тут грущу одна, примерно в сотне лет от Примаса дэдэка* кончается лавэ,* где ты?
Ты прилетай, я приготовлю креозотные* котлеты, попьешь их щупальцем, а после пошипишь*  чужие сны.
Залей мне пару глаз шипучим диамантом, он так полезен утром для моей корды*
Ты не смотри что я линяю в эту фазу, потом я буду краше бормалиновой* звезды.
Прими мой дар тебе Кризодэк щупальнистый*, две точки для опоры на Земле,
Они там бродят на двоих-своих-двух икроножных мышцах и ищут под столбом ключи.
Я жду тебя сто лет уже - расплавились мембраны, мне их привез молголшудан* извне,
Я поменяла их и сразу все тридцать щупальцев забарабанили Бетходжабэн*в ночи.
Лети скорей ко мне, Джамурчивый тобирчик,* налью тебе немного Хванмугле,*
Ну а потом приглажу мятной восьмой присоской твой мундирчиккс*, давай лети ко мне,
Твоя. Шагари-мэриме…!!!

- Мапутуджаки Крезодэк*.  (Привет, дорогой!)
 - Ой, прилетел, Джамурчивый тобирчик!*


11.02.2022    Санкт-Петербург.


* Мапутуджаки Крезодэк*.  (Привет, дорогой!) – их, инопланетное приветствие.
*Тэки – друг, на планете Шшшшшшпэнк.
*Попа - пятая инопланетная точка тела. Она и у них (попа ) тоже. Только они на ней стоят.
У нас иногда получается ее приподнять в зоне гравитации планеты.
И «приопустить» в зоне задумчивости.
*Атмосрезы – явления в атмосфере у них, нам пока неизвестны.
*Облако весны – инопланетный стеклопакет.
*Метанзола – коктель на метане с золой из зубов бывшего тэки (друга).
* Примаса дэдэка – что-то в далеком космосе.
*Лавэ – монеты, со Шшшшшшпэка, когда-то они немного нам забросили, теперь их все ищут.
*Креозот – яд, каменноугольный креозот применяется для консервирования дерева (пропитывание шпал, деревянных опор и т. п.) и предохранения его от гниения, в производстве искусственных смол, а также как флотоагент при обогащении (флотации) руд.
*Пошипеть – рассказать, (инопланет.) только издавая нечленораздельное шипение, считается высоким классом басни в их разряженной атмосфере.
*Корда – их веревка, где расположена неизвестно. Наша наука пока бессильна сказать.
*Бормалиновая – белая в полоску.
*Кризодэк щупальнистый – любимый.
*Молголшудан – поставщик импортных инопланетных слоистых запчастей.
*Джамурчивый тобирчик – очень уважаемый иночленистый членоин.
*Бетходжабэн – «другопланетный» музыкальный стиль, как наш «спор на кухне».
*Хванмугле – гремучая смесь из летучих маслойловбензюйдов (просто вино такое).
*Мундирчиккс –  их кожа в состоянии легкого возбуждения от паров мятной серы.