Редкая гостья

Евгений Войцеховский
 
 Как редко ты ко мне заходишь,
Моя любовь, моя печаль.
С ума молчаньем своим сводишь,
Ни строчки не пишу, а жаль.

Нехватка времени - понятно,
Поэты здесь, поэты там.
А мне как было бы приятно,
С тобой пить кофе по утрам.

И днём, и вечером, и ночью,
Для встреч не вижу я преград.
Скучаю, Муза, очень-очень
Тебе всегда я буду рад.