Слова, слова

Екатерина Соболева 2
Слова, слова...
Как много силы в них!
Что сотворит она, порой не знаешь.

И жизнь права,
И важен каждый штрих,
Когда ты слово в небо отправляешь.

Глаза в глаза -
Сердечный диалог,
Любовь диктует слово без запинки.

А коль гроза
Заглянет на порог,
Пусть побеждает слово в поединке.

Едва -  едва
Затеплится  огонь
В душе и в доме, на любой дороге.

Слова, слова...
Ты чистотой их тронь,
Зажжётся свет и вдаль уйдут тревоги.