Второй сезон

Ольга Иванова 618
Про второй сезон Асадаля
Много критики читали.
Что актёров поменяли.
А сезон ещё не сняли.
Нашим принцем вызов брошен.
Трудную взвалил он ношу.
Будут сравнивать,конечно,
Но талант ОН - бесконечный.
Разве могут быть сомненья?
Ли Джун Ги - это явление!
Убедит Ван Со их всех.
Асадаля ждёт успех!