Прощайте себя за ошибки

Юрий Стравинский
Прощайте себя за ошибки
Копите обиду на ближних
Бросайте доверчивых нищих
Убейте в себе Арлекино

Тираньте и будьте тираном
Устойчиво пейте, буяньте
На грани простого стакана
Не будьте добрей обезьяны

И правду постичь не пытайтесь
Отдайтесь излюбленным ласкам
Всё хрень и от этого надо
Отталкивать жизнь на изнанку

Пусть скажут: Мораль бесконечна
И может кому непонятна
А Вы им тихонько ответьте:
Я вам не мешаю ребята?

Я Вас не хулю, не ругаю
Я просто качусь нежно в пропасть
А может быть я поднимаюсь
В высокую снежную гору

Не Вами оценен я буду
И это не ваша заслуга
Что я изменился на вечно
И стал сам себе добрым другом

Вы только лишь тень моя,
Дрябло меня охмуряете мутью
Вы мне до трусов все понятны
И я Вас прощаю и дую

И дую на вас материальным
Потоком любви и свободы
Что скрылись вы все изначально
Под мрачные сирые своды

Всему, что учили забыл я
Вернуть же меня не пытайтесь
При жизни от вас я уплыл
Вы свора и мне для себя всё понятно