В тумане злобы

Максим Мясников
На всеобщих качелях гнева
Не увидишь конца зимы.
Даже если ты самый смелый,
Есть дрова и горят костры.
Разобраться кто прав - кто слеп
Невозможно в тумане злобы.
Старый Мир продолжает бег,
Облачая всех в Марса  робы.