***

Марина Дудко Шошолина
Никто никому не нужен
Никто никому не важен
И родственные чувства
В просветах замочных скважин...
Звонок раз в неделю может
А может и месяц даже...
Ведь было же все по другому
И мир был неравнодушен
И быт был у всех налажен
И каждый друг другу был нужен
И каждый друг другу был важен...