Чужая карта

Romashka
Ты не Эверест,
Я не Джомолунгма-
Так вышло…
Даже если пальцы зажать
Накрест -ээээ
Нет смысла.
Даже если стараться очень
На пике азарта,
Последней в колоде будет
Не та карта.
Даже если небо разорвут
Салюты,
В море счастье мое унесут
Парашюты.
Даже если … но такова жизнь
И по законам фарта.
На кон прилетела
Чужая карта.