Порабощённый дух

Александр Амо Овечкин
Плен безнадёжной глупости –
шум голосов ума.
Сердце в оковах грубости.
Как отыскать себя?

Суетный вихрь. Эмоции –
шаткая суть вещей.
Чувственный мир. Пропорция:
страсти/желанья. Зверь!

Лапы животной сущности.
Шкура с клеймом инстинкт.
Разума преимущество.
Эго незримый финт.

«Я» - силуэт иллюзии,
липкий клубок страстей,
космоса бзик, контузия.
Как примириться с ней?

Сети пространства-времени.
Путы телесных мук.
Шифры культуры племени.
Порабощённый Дух!
АМО:Вл: 05.11.2019-11.10.2022©