Д. С. Я люблю тебя

Екатерина Гуркина
Ты мне нужен сейчас. Не когда-нибудь где-то
А сейчас и сегодня. Поверь - не каприз.
По ночам вижу я поцелуй новогодний,
По утрам веет странный лазоревый бриз

Из далеких долин, где тревогам нет места,
Из морей золотых, где луна так мягка.
В одиночество громко врывается престо,
И любовь уже здесь - грациозна, легка

И спокойна. Неделям я счёт потеряла,
Где же ты? Ведь все время онлайн и «в сети».
Завернусь поуютнее в шерсть одеяла
И сто раз прошепчу «Поскорее лети».