Мой приоритет

Ишбулдин Марат
Нет в мире ничего прекрасней для меня
Чем младшенькая внученька моя
Создание это я боготворю
И с умиленьем на неё смотрю
Когда мы вместе это счастье
Не как иначе не назвать
Я раб её,без прекасловно
Готов капризы исполнять.
Я для неё волшебник добрый
Могу желанья исполнять.
И за беспечные проказы
Не будет дедушка ругать.
Вот так живём,растём беспечно
Хотелось чтоб так было вечно.
 
 10.10.2022.