Я обложилась белыми листами

Маргарита Кучукова
Я  обложилась белыми листами
В надежде, что они меня прикроют.
Спасайтесь утопающие сами...
Но только пьяным по колено море.

И стая белоснежная пустот
Что кружит надо мною, улетая,
Меня от бурь грядущих не спасёт.
Это её собой я прикрываю.