бедные мышки

Светлана Феттер
  У меня на портале "проза.ру" есть отдельная папочка под названием Украина, где описываются события с 2014 года. Иногда заглядываю туда, чтобы сравнить то далекое уже время с нынешним.
 И захотелось мне напечатать здесь на стихире небольшой удивительный инцидент. Посмеёмся чуть-чуть вместе. Хотя, по сути, смешного мало, конечно. Удивительно, как каждый недоумок  старается как-нибудь выслужиться перед западными сотоварищями.
 А вот строки той статьи.
 
  "В городе Львове в супермаркете прошла мышиная акция.
 Бойкот российских товаров.
Украинские ура-патриоты принесли в магазин для того, чтобы испортить российские макароны, сорок шесть мышей. Раскидывали их по магазину...бедные мышки с перепугу прижимались к друг другу, боялись разбегаться...
 В конце концов их раскидали по всему магазину...

 Интересно, а запрограммировать их именно на российские товары не забыли?...? Или же мышки умеют читать и различать российские штрих коды от украинских и польских?

   Маразм с каждым днем на Украине всё крепчает,дорогие земляне."

https://www.youtube.com/watch?v=sSMpQ_fvmis - вот ссылка на этот ролик...уже бывший, так как его уже, как я понимаю, удалили.