Пожелание

Павел Крюков
Желаю тебе долголетия,
Любить и любимою быть,
И в будущих десятилетиях
О хворях-болезнях забыть.
Чтоб лучшее дальше по жизни,
Рядом шагало с тобой,
И ангел-хранитель как прежде
Стоял у тебя за спиной.