светом синих незабудок

Абульханов Фархад
счастья светом незабудок
ласки светом твоих глаз
отразятся ночью  в небе
ночью в звездах загорясь

путеводной звездной нитью
приведет меня к тебе
светом синих незабудок
по степной траве

ветров полынных горький вкус
ковыль метелочкой кивая
и речка малая в степи
бежит в закате пропадая

лентой розовой во травах
отражаясь в небеса
растеклась по горизонту
растворяясь в  облаках

и на  краткий миг пред ночью
ночи летом коротки
пишет  на небе  ладошкой
и потом приходит в сны

счастья светом незабудок
ласки светом твоих глаз
отразятся ночью  в небе
ночью в звездах загорясь
путеводной звездной нитью
приведет меня к тебе
светом синих незабудок
по степной траве