А мне нужна такая женщина!

Владимир Холод
А мне нужна такая женщина! Нужна одна, какая есть.
Душа с годами краше жемчуга! В глазах зеркальных виден весь.
Наверно, Богом ко мне прислана, чтоб не терять себя в судьбе?
Любовь в глазах не перечислена и сердце отдано тебе.

Любовь и жизнь, как сказка вечности. Обман красивый в суете...
Но мы привыкли до беспечности к надеждам спрятатанным в мечте.
Живём сегодня! Без усталости! И делим счастье на двоих.
Сердца земные греют радости! Печаль оставим для других.

Такая разная, как шалости! Такая строгая всегда.
И с ней не знаешь время старости, а провожаешь лишь года.
А мне нужна такая женщина, в мой мир шагнувшая давно!
Рассветным небом!Сном обещана! И перед нею так грешно…