Земля уходит из под ног

Бобков Владимир
Земля уходит из под ног,
И снова чудо повторилось,
Я постарался так, как смог,
Чтоб вам видение открылось,
И вы открыв глаза пошире,
В восторге, страхам вопреки,
Маршрут воздушный совершили,
И я готов писать стихи,
Как вместе мы, подобно птицам,
Парили в небе высоко,
Светились счастьем наши лица,
И было на душе легко,
Что было обойти не в силах,
Увидели за пол часа,
В моменте каждом подфартило,
Миг преподносит чудеса,
А мы продолжили дороги,
И в Каппадокии уже,
Протягивая в койке ноги,
На минус первом этаже,
Продолжим завтра наслаждаться,
Волшебной сказкой здешних мест,
Опишем и отснимем статься,
Парение шаров в окрест!