Ночь прошла

Бобков Владимир
Ночь прошла, прохладно утром,
Где-то песнь поёт сверчёк,
Горы снежные как будто,
Над вершине маячёк,
Мимо носятся машины,
В кузове корзины, шар,
Есть волнение у Марины,
Страх, а может даже жар,
Путешествие на шаре,
Мне конечно не в первой,
Мы сегодня вместе, в паре,
Полетаем над землёй,
С верху, с поднебес рассмотрим,
Красоту Памуккале,
И дальнейший план построим,
Путь не близкий по земле!