Ветер гонит лохматые тучи...

Ольга Щербак 2
Ветер гонит лохматые тучи
Да в чужие для сердца края,
Осыпает всё листьями...случай,
Когда осень бывает права.

Дождь назойливый...Нити бессчётны...
Паутины намокли...дрожат...
Только сердце не верит...ведь лучик
Продолжает, любимый, сиять!

Незаметным, но верным Движеньем
Продолжаем мы двигаться ввысь.
По спирали идёт восхожденье...
И куда-то уносится мысль...

                11.10.2022