Время брать змей

Ольга Роляк
Сколько пройдено миль, сколько вытерто слез...
Не из тех мы, кто падает на полпути,
Кто удары врагов принимает всерьез,
Знайте, сплетники лживые, вам не пройти!

Вы провал свой хотели сбросить на нас,
И святые слова обращали в стрелу,
Но собрался запутаный вами же пазл,
Как искусно ведете двойную игру.

То что черное, белым себя выдает,
Очерняя того, кто за правду стоит,
Где не сеял, колосья  добротные жнет,
Своим гневом сбивая космический ритм.

Сколько яда еще изольете вокруг?
Сколько темных идей воплотите своих?
Вы скрывались за маской «преданный друг»,
Но слепые, увы, повели вы слепых.

Сново я повторю: не дороже был цвет,
Ни минуты, ни часа без наших сердец,
Ведь за гонкой вперед, за планету и Свет,
Может очень легко потеряться Творец...

Но острее гордыни вершин не найдешь,
И легко утонуть в омерзительной лжи,
А стараниям вашим цена только грош,
Если нету любви в них и пыла души.

Но расплаты уже приближается час,
И последние стрелы нам не страшны!
Слышим ангелов судьев восторженный глас,
С нами Бог и святые, а с ними - все мы!


Сколько пройдено миль, сколько сказано слов...
Найден Путь, но важнее идти по Пути.
Поздний час, много мнимых пророков,христов,
Всем им скажем одно: змеи, вам не пройти!