Вещий котик Пик

Женя Зорин
Заплутал, не знаю где…
Чудо чудное глядел:
По холодной, по воде,
Прямо бондище!
Через реку, через миг
Брёл, как посуху, Пик(м)пик —
То ли в прошлом Бонда лик,
То ли в будущем…

А котюнька побежал,
Бонд чтоб Приму не отжал…
Пик глазами провожал,
Слышал сердца стук.
Ща ведь плохо, где старба?
Не моя ли там Сольба
У Бандысов? Надудьба
Вся забылась вдруг…

Жёлтый, жёлтый, жёлтый
 С белым, белым котик Пик.
Коль Бандысы, вы на воле —
Вам кирдык!
Жёлтый, жёлтый, жёлтый
 С белым, белым котик Пик.
Коль, Бандысы, вы на воле —
Вам кирдык!

Рерайт Розенбаум Вещая Судьба.