О Чём говорят Поэты?

Татьяна Светова
О чём говорят Поэты?
О Счастье и О Любви,
О прелести Звёздного Лета,
О том, чтоб сбывались Мечты!
О Родине, об Отчем Доме,
О Юности и о Детстве,
О том, что сейчас тревожит -
О Мире на всей Планете!
И все мы такие разные,
И разными голосами,
Поём об одном и том же,
Чтоб Дружба была между нами!
Порой на словах всё просто,
На деле бывает трудно...
Но в СЛОВЕ - БОЛЬШАЯ СИЛА,
И помнить об этом нужно!