Все в порядке..

Елена Краузе
Все в порядке. Это просто осень
Листопадом кружит за окном
И душа опять  тепла немного просит
но тоска стучится снова в дом.

"Все в порядке". Снова мне ответишь
И опять надолго пропадешь
Я опять живу от встречи к встрече
Эту странность знаю ты едва ль поймешь.

Все в порядке. Только вот едва ли
Осень карты все смешала нам.
не играй прошу тебя словами
все пойму я по твоим глазам.