Рейн иссяк какая жалость...

Виктор Михайлов 8
Рейн иссяк, какая жалость,
Судоходство тормозит,
Баржи с углем встрянут малость,
Нечем будет ТЭС топить.
Из России нету газа,
Спрятал Шольц турбину в прок,
И довольствуясь показом
Восхищать туристов  мог!
Ох не сладко будет немцу,
В битве с нонешней зимой. 
Потеряли разум перцы,
Даст Бог каждому своё.
Кто доверить мог друзьям
Потерпеть экономкрах?
Неужели те засранцы
Коих звать Американцы?!
11.08.2022 г.