Трон ли алкогольная канава?!!

Михаил Савик
Почему  -  то,   -
Я,  -   не      помню:    Почему, -
Пожелал    себе    понять:
Что     значит:     Счастье?!!

В    губы      или     в     щёки    "Хохлому"
Целовать     и    обнимать?
Напасти,  -      
Все    отбросить,  -   мусор,    грязь...

Стоит     ли    об    это   пачкать     руки?
Радует     глаза     роскошный    язь;
Мне,    охота     и    рыбалка,  -
Так,  -  от    скуки...

Ну,  -  а,   -  жизнь,  -
Скучна     или   
Трудна?!!
Мне,    ответить,    честно,  -    трудно,     право.
Бог     ли    ею    правит,    Сатана?
Трон    ли;   алкогольная     канава?