Чего боится гегемон...

Виктор Михайлов 8
Чего боится гегемон -
Потеря власти в Мире?!
Жить на халяву с давних пор
На западе привыкли.
Сквозь сито времени прошли
Колониями страны...
Но цепи рабства порваны -
Лиха беда начало...
19.07.2022 г.