Не мытьём так катаньем...

Виктор Михайлов 8
Не мытьём так катаньем
Водрузим победу
Флагом нашим памятным,
Битым на беду,
По столицам каждому,
Тешащим надежду
Обмануть и оболванить
Русскую землю.
15.07.2022 г.