Осыпается труха...

Виктор Михайлов 8
Осыпается труха
С евро-министерства -
Невезуха оказала
На премьеров действие.

Джонсон вылетел в трубу,
Каллас в очередь прокралась -
Щупальца теряет спрут,
Запад с грыжей надорвался.
08.07.2022 г.