Допустили опять. Допустили...

Алексей Анатольевич Карелин
Допустили опять. Допустили. Они допустили
Дотащили старуху и созрели её все черты
Переплюнули хаки и собой задавили все стили
Правдолюбов залили. В раскаленной свинчатке их рты.

Кто он бедный француз. Бедный бюргер и бедный эстонец?
Итальянец с семейством и поляк что считает гроши?
Только правда витринна. А у лжи столько тусклых оконец.
И не видно ни лиц, ни поступков - как быть тут реши?

Маршируют солдаты. Эти роты - их вновь легионы.
Одурачен и финн, и латыш и литовец в дерьме
И вещает вновь Геббельс выдавая лжи за аксиомы
Мракобесие душит вновь лапшой на ушах в бахроме.

Станет вновь под ружьё англичанин и американец
Одурачен развратом, швед распятый кредитов крестом
Кровь прольётся планеты небогатых. А главный засранец
Тот кто кашу затеял растворится в тумане густом.

Тот кто землю ворует, кто её растащил, разбазарил
Кто на органы совесть допустил ампутировать в ад
Неужели же это нищий чех или нищий болгарин?
И играют в войну олигархи и гонят солдат.

Да, когда твой карман неожиданно вором пуст или
Ты убит подо Ржевом - потому что на Русь чёртом ты!
Допустили опять. Допустили. Войну допустили
Дотащили старуху и созрели её все черты.

11 октября 2022