К морю

Алиса Сафонова
Просто отвезите себя к морю.
Туда, где новости никак не освещают.
Где вокруг тепло, светло и горы.
Где в глазах нет горя и отчаянья.

Где любовь и мир в каждом рассвете.
Где закат окутывает счастьем.
Где за окнами шумит лишь ветер.
Где стоят в сарайке рыбьи снасти.

Где вино, шашлык и кукуруза.
Где друг друга каждый уважает.
Где вся тяжесть жизненного груза
С каждою минутой исчезает.

Просто отвезите себя к морю.
Лягте на его песчаный берег.
Улыбнитесь южному простору.
Это нужно, чтобы в лучшее поверить.