Забери минуты счастья ты с собой...

Надежда Чувашева Войскович
Ветер гонит с поднебесья тучи прочь,
Только этим уже сердцу не помочь,
Неожиданно явилась вдруг беда,
Дорогой мой распрощался навсегда.

Ты не плачь подруга осень, не грусти,
Что поделаешь любви нам не спасти.
Были встречи, были песни соловья,
А что было, не вернётся никогда.

Помнишь милый наши  встречи у реки,
Где встречались мы запретам вопреки.
Только встретил ты свободную любовь,
Заиграла молодая в жилах кровь…

Милый, знай, свиданий наших не забыть,
Лишь однажды можно крепко полюбить.
Эту ношу нам нести в душе с тобой,
Забери минуты счастья ты с собой…