О Лазаре Скороговорка Вариант

Влад Норманн
За Лазаря заря,
за Лазаря, а зря,
зал Лазарь разорял,
вонзал во тьму заряд,
промчался, всех разя,
как дикая гроза,
от гика затыкал
мир уши и кричал,
что делать так нельзя...