Бессмыслица

Евгений Острослов
Бывает всё. И всё возможно.
Абсурдность неподвластна миру.
Видал такую я картину:
Мужчины, женщины - неважно -
Угрозы громко и отважно
В эфир кричали односложно!

Быть может, это сон раздумья,
И даже бодрое безумье...
Предустановки в гарнитуре...
У тех, кто мчит по бездорожью
И упоён земною дрожью.
Рулят, а после негодуют...

11 октября 2022 года