Эпиграмма на Скумпию Тихона Синицына

Алла Фёдорова
Скумпия горячего копчения
В межсезонном высохшем лесу... (Тихон Синицын, Херсонес Таврический (Крым)

Скумпия горячего  копчения...
Съесть бы рыбку... а оно растение,
В дымке вдохновения, для виду!
Обожаю крымскую-с Тавриду!


(с) 11.10.2022 г. шуточное родилось ;)

Скумпия - род листопадных растений, кустарников или деревьев семейства Сумаховые. Ареал рода — умеренные регионы Евразии ( и восток Северной Америки).
Фото Тихона Синицына.