Осенняя лира

Юрий Абрамов
Листья кленовые по одному,
Тщательно выбирая,
Дети собрали в букеты…
Издалека  - жёлтые облака
Летних рассветов.
Видятся мне… Одному?
В медный закат погружаясь,
Светом с тобой поделюсь,
Здравствуй, родная!