Песчинки

Иван Истомин-Штурманов
Я свободен, ты вроде тоже -
Давай запустим мурашки по коже?!
Ты предложи мне, а я подпишусь -
В омут холодный с тобой окунусь.

Девочка вамп или ангел - не важно.
В море любви ты шагаешь отважно.
Ветер срывает последний запрет.
В нашей истории нет слова нет.

В бездну чёрную за жемчугом ныряем.
В небе синем птиц в полете обгоняем.
По извилистым порогам горной речки
Мы окажемся на собственном крылечке.

Долго искали своё в этом мире -
Что-то теряли и вновь находили.
Мы как песчинки с разных планет -
Встретились раз и на тысячу лет.