Унять бы в пальцах тонких дрожь

Сергей Красных
Унять бы в пальцах тонких дрожь,
Когда они бегут по телу,
Когда ты шепчешь мне:Серёж...
И губ касаешься не смело,

Целуя,словно в первый раз
Ещё молоденькой девчонкой,
В ресницах пряча слёзы глаз,
Прикрыв лицо вуалью тонкой.

-Чего,скажи,ты испугалась?
В обиду я тебя не дам!
И ты плотней ко мне прижалась,
Моим доверившись словам.

В плечо моё,вздохнув,уткнулась,
Позволив грудь свою ласкать
И от желанья встрепенулась
-Возьми меня,-успев сказать.

Я не погнал вперёд желанье,
Лишь поцелуям волю дал.
Исчезло в пальчиках дрожанье.
Миг сладострастия настал.

Мы всё,что было,отдавали,
Но было мало всё равно.
В любви безумия искали,
В чудесный мир открыв окно.

  10.10.2022.