Тост

Виктор Землянов
А ну, дружище лей в бокал
Вина зелёного до края
Мы выпьем и чуть- чуть взгрустнём
Корабль наш в море провожая
Мы флотской службой, кораблём
Как личной жизнью дорожили
А  под форштевнем корабля
Просторы таяли, как мили.
Да, мы грустим, пришёл наш час
(Всем приходилось расставаться),
Но  не забыть нам никогда
простой матросской дружбы, братства
Мы вспомним ещё много раз
Последний свой приказ по службе.
И искренность прощальный фраз
Слова о верности и дружбе!!!